這些學生才幼稚園就已經出國旅行 網友看圖淚崩:以前都只是去動物園

2018-05-17
Evelyn

幼稚園組織集體活動是平常事,但是近日有網友在桃園機場目睹「整團幼稚園」排隊出國畢旅,在網路上引發熱議。

 

▼網友在臉書社團「爆廢公社」分享了這一幕,照片中一群幼兒園小朋友每人帶一個大行李箱,旁邊有數名老師陪伴,並沒有看到學生家長。原po忍不住驚嘆「到底是哪家貴族幼稚園啊…從小就高規格,真是羨慕」。

 

網友看完紛紛留言「真是貴族中的貴族學校啊,我跪了」、「我們不一樣…嗚嗚」、「我投錯胎了」、「我幼稚園老師都帶我們去巷口的7 -11吹冷氣我們就好開心了嗚嗚嗚好心酸」、「唉~小時候我們頂多去動物園」。

據悉,這間幼兒園跟新加坡合作姐妹校,每年都會舉行遊學活動,希望能讓小朋友學習獨立。全程沒有家長陪同,僅有老師協助。

有孩子在該間幼稚園就讀的家長否認是貴族學校,遊學活動也是自願參加,還有學生家長透露遊學費用是「5天25000」。

至於許多網友關注的,幼稚園小朋友會不會太吵鬧,有網友表示「這是今天的華航CI753,我跟他們同班機,小朋友還算有禮貌不會很吵,老師蠻辛苦的!」。

幼稚園就可以出國遊學,讓人好羨慕。這些小朋友小小年紀就這麼獨立又有禮貌,真的很棒!

boMb01 撰寫報導,資料來源:爆廢公社

讀者留言

最近熱門文章