熊貓無視標語直接靠在玻璃上放空 全網笑翻:國寶有心事?

2018-05-16
Hazel

熊貓是中國重點保護的動物物種之一,也是中國的國寶級動物,而這些受到國寶級待遇的熊貓們,是不是真的有一些特權呢?日前有中國網友在微博上分享了一隻「任性」的熊貓,無視規則的舉動讓網友們都笑瘋了!

 

▼生育率很低的熊貓主要棲息在中國中西部的四川盆地和陝西南部的秦嶺地區,堪稱生物界活化石的牠們在中國頻危動物紅皮書中被評為頻危物種,同時也是中國的國寶級動物。

 

▼天生就惹人喜愛的熊貓,憨厚可愛的臉孔非常受歡迎,隨便的一舉一動都能萌得大家不要不要的。

 

▼不過日前中國網友「追風少年劉全有」在微博分享了兩張照片,用幽默的口味寫道:「老子是國寶,你們算什麼東西?」只見照片中的熊貓用「大叔坐姿」靠在玻璃上,不過玻璃上赫然貼著「請勿依靠玻璃」的標語,而示意圖中的姿勢還跟熊貓的坐姿一模一樣,對比圖一看有一種可愛的諷刺幽默。

 

許多網友看完之後紛紛留言表示:「裡面一定是工讀生」、「看到標語我笑了」、「牠有心事嗎?」、「你是國寶你說了算!」看來熊貓果然也懂得自己珍貴的身份,就算牠真的要靠玻璃,又能拿牠奈何呢?

boMb01 撰寫報導,資料來源:追風少年劉全有 微博

讀者留言

最近熱門文章