首架「巴斯光年彩繪機」每一個細節都超吸睛 一踏進去就會尖叫到不想離開

2018-05-19
Lynn

上海迪士尼樂園為了慶祝新主題園區的誕生,首次與中國東方航空合作推出了「巴斯光年主題彩繪機」,飛機外部的圖案選取了巴斯光年和胡迪歷經艱險逃出生天的電影畫面,帶旅客真實體驗「飛向宇宙,浩瀚無垠」的意境。

 

 

▼在4月底,上海虹橋國際機場,這台彩繪機正式亮相,機身的前方是擺出招牌pose的巴斯光年,後方是他的好朋友胡迪,飛機上的的設備全部都是《玩具總動員》的主題色彩和元素,讓很多人勾起了對動畫片的回憶。

 

▼走進機艙,艙內被《玩具總動員》裝飾一新,行李架、椅套、小桌板甚至連天花板上到處都是他們的身影,一抬頭就能看機頂的熊抱哥在跟你打招呼,座椅前面的小熒幕還播放著最新的宣傳影片,這些漂亮的元素一路陪伴著整個旅途。

 

▼這次迪士尼和東航合作,就是想帶給旅客一段沉浸式的奇妙之旅,去全新的主題園區裡重返那段童年時光。在發布會結束後,這台彩繪機進行了第一飛行,第一次有幸登上飛機的人都被機艙裡面的細節驚呆了。

 

皮克斯玩具總玩員迷們是不是都已經蠢蠢欲動了,有機會一定要搭乘一次,親身感受一段奇幻之旅。

boMb01 撰寫報導,資料來源:Mmercadoeeventos

讀者留言

最近熱門文章