克里斯漢斯大聊「好萊塢4大Chris」 笑說:全部都和我有關係

2018-06-08
Lynn

《復仇者聯盟3:無限之戰》的上映,再度讓影迷燃起了對超級英雄「雷神索爾」的崇拜,扮演雷神的澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)近日接受了《Eaquire》(君子雜誌)的訪問,不僅透漏已經讀完《復仇者聯盟4》的劇本,還談到了好萊塢「四大克里斯」的趣事。

 

▼克里斯漢斯沃表示讀完《復仇者聯盟4》的劇本後,令他相當興奮和期待,這一部將是一次更大的邁進,角色之間的碰撞將更加協調,個人展示也更將精彩,大家也不用擔心創意枯竭,漫威系列一直在不斷成長和進步,一定不會讓大家失望。

 

▼克里斯漢斯沃還談到了好萊塢「四大克里斯」的有趣現象,除了他之外,還有「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)、「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)、《星際爭霸戰系列》的克里斯潘恩(Chris Pine),四個男神級別的人物因為撞名太嚴重,以至於連老美都傻傻分不清楚。

 

▼這次,克里斯漢斯沃忍不住調侃留起大鬍子的「美國隊長」克里斯伊凡,說他是在模仿自己,而談到和其他三位克里斯的淵源,他說到「別忘了在《星際爭霸戰》(Star Trek)中克里斯潘恩(Chris Pine)是我兒子,克里斯伊凡則是我在《復仇者聯盟》中很親近的哥們,而我和克里斯·普瑞特( Chris Pratt )的友誼也剛在《復仇者聯盟3》中萌發,我很感激能夠與他們擁有如此美好的時光。」

 

▼而對於「浩克」馬克·盧法洛(Mark Ruffalo)在《雷神索爾 3:諸神黃昏》首映會時忘記關掉 Instagram 直播,導致電影前15分鐘聲音洩露的烏龍事件,克里斯漢斯沃笑說,那次嚴重劇透簡直就要毀滅整個電影,但因為馬克·盧法洛是如此善良和熱心的人,讓人恨不起來,最後所有的人都原諒他了,如果換做別人,可能會被嚴格審查,甚至是懲罰。

 

透過採訪也可以看出克里斯漢斯沃是一個非常積極、陽光、幽默的人,難怪收穫了一大批忠實的粉絲,期待他帶給大家更多精彩的作品吧!

boMb01 撰寫報導,資料來源:《Eaquire》

讀者留言

最近熱門文章