不要留下遺憾... 攝影師拍下奶奶與柴柴互動照 讓回憶停在最美一刻

2018-06-10
W

時間不留人,但相機卻能記錄不斷消逝的美好。2015年一名日本業餘攝影師YASUTO的爺爺離開人世,但自己卻沒有拍攝到爺爺在世時的照片,這令他感到懊悔,因此他決定拍下阿嬤的身影,為了不讓自己再次抱憾。

 

▼YASUTO拍攝一系列阿嬤的網美照片,照片中的阿嬤旣可愛又美麗,他把這些照片做得像電影海報一樣唯美,其中還有好幾張照片是阿嬤與柴犬的溫馨互動。

おばあちゃんと福ちゃん。#祖母グラフィーYASUTO#東京カメラ部 pic.twitter.com/vqSCBuMpDs

[email protected]祖母グラフィー (@yasuto8888) 2018年5月24日

 

▼這張照片讓YASUTO爆紅,拍攝於4月櫻花盛開的岡福縣,當時他還配上一句話,「在去九州之前,我和阿嬤有一個承諾,『阿嬤,等我從九州回來,一定在開滿櫻花樹下為您拍照』,而按下快門時,我彷彿看到去世的爺爺,用目光溫柔的眼神看著她。」

 

▼YASUTO為奶奶拍攝不少「網美照」。

 

▼照片甚至還被入選Tokyo Camera Club攝影展。

 

很多網友看到阿嬤與柴柴的溫馨互動都非常感動,連小編也淪陷了…

boMb01 撰寫報導,資料來源:推特

讀者留言

最近熱門文章