「狗狗沒離開過半步」 2歲女孩失蹤2天牠一直守護著

2018-06-11
Bella

不久前,美國2歲女孩Charlee Campbell到肯塔基州黎巴嫩章克申(Lebanon Junction)的祖母家作客。早上10點左右,家人發現她不見了。與她一起失蹤的,還有她最愛的狗狗Penny。

 

▼家人立刻報警,搜救人員在Charlee祖母家附近的樹林中找了好久,都沒有發現她的身影。時間一點點過去,大家非常擔心,對一個2歲的小女孩來說,孤身在外這麼長時間,真的太危險的。

 

▼2天過去,Charlee的家人快要崩潰,正在這時,警方得到了消息。一位鄰居報警說,Charlee在他家附近。更讓人驚奇的是,Charlee被鄰居發現時,Penny也跑回了家。

 

▼Charlee的祖母認為,這兩天Penny一直跟在Charlee身邊保護她。「Penny是我們的英雄。當時我發現狗狗不在家,Charlee也不在家。直到Charlee回來,Penny才從她身邊離開。」

 

▼Charlee身上沒有明顯的外傷,只有脫水症狀,還被蜱蟲咬傷,現在已經被送到醫院檢查。

 

▼狗狗保護失蹤小女孩。

 

雖然Charlee失蹤的這段時間,Penny一直跟在她身邊,但警方還在調查她失蹤的原因。祝可愛的Charlee早日康復,在Penny的陪伴下快樂成長吧~

boMb01 撰寫報導,資料來源:Daily Mail

讀者留言

最近熱門文章