日本「園藝卡車」正夯 整個庭園可以隨時移動「路人都激讚」

2018-06-12
Hazel

在城市化越來越嚴重的情況下,許多日本人想要在家種植園藝卻苦無可以參考的樣本,如今土地的限制已經無法擊敗創意無限的日本人,他們竟然想出了將園藝放在卡車上的天才方式!

 

▼Keitora是日本生產的一款獨特卡車,這種跟普通汽車差不多大小卻又有著卡車功能的車款也被稱為KEI卡車,在寸土寸金的日本尤其是東京,這樣的卡車非常受歡迎。

 

▼除了送貨之外,日本人還開發出了KEI卡車的另一種功能,那就是拿來種植園藝!

 

▼這種能夠讓人「帶著走的花園」,如今竟然還有由日本景觀承包商聯合會主辦的專門競賽。

 

▼每年的KEI卡車花園競賽,都會有全國各地的園藝承包商前來參加。

 

▼他們將設計的樣本放在卡車上,除了參加比賽之外也達到了廣告的效果,真是一舉兩得!

 

▼一起來看看他們的KEI卡車園藝作品吧:

 

真的不得不佩服日本人的創意,總是可以想出各種突破思維限制的巧思!大家最喜歡以上的哪個作品呢?

boMb01 撰寫報導,資料來源:BoredPanda

讀者留言

最近熱門文章