「賺錢我來就好!」 任賢齊出道30年零緋聞 低調寵妻一家四口超幸福

2018-06-25
Irene

影視歌多棲的任賢齊在兩岸三地都很有知名度,不過出道已久的他,卻鮮少傳出緋聞,這是因為他算是知名寵妻家,與結婚20多年的妻子感情一直非常穩定啦!

 

▼任賢齊會成為「緋聞絕緣體」,其實是他在大學時就與現任老婆交往。他的老婆Tina(陳則妤)是大學學妹,畢業後前往美國讀服裝設計,而任賢齊則在演藝圈發展。

 

▼2002年時,兩人在美國低調結婚,Tina也跟隨他回來台灣,並於2005年產下女兒Rati。由於兩人結婚訊息太隱密,所以當時不少人都認為雙方只有同居,還未結婚呢!

 

▼在任賢齊演藝事業上軌道後,Tina也成為背後支持他的女人,不但扛起照顧孩子的責任,還默默打點家裡所有大小事,成為任賢齊能夠放心前進的關鍵人物。

 

▼任賢齊也非常保護妻小的隱私,很少讓他們曝光,也不太會公開私生活。但從偶爾拍到他抽空帶小孩的模樣,就能知道他是位好爸爸!

 

▼2015年,任賢齊才接受廣告商好友邀請,首度帶著10歲女兒Rati和8歲兒子Cody公開露面,Rati和Cody都與小齊哥互動親密,感覺非常黏爸爸呢~

 

▼雖然罕見帶孩子拍廣告,但任賢齊說以後應該還是會幫他們推掉廣告邀約,畢竟孩子好好讀書、好好玩比較重要,賺錢的責任「交給他這個爸爸就行」!小齊哥實在太有Guts了!

 

▼其實在Cody更小的時候,任賢齊也有帶他一起拍過廣告哦!來看看當時的花絮吧!

 

任賢齊雖然形象親民,不過他也很懂得保護自己的家人,難怪這麼多年來都沒有負面新聞啊~

boMb01 撰寫報導,資料來源:任賢齊臉書

讀者留言

最近熱門文章