4個月大的小牛逃進森林裡 隱藏攝影機拍到「牠被一群鹿領養了」

2018-06-28
Sophie

Bonnie是一隻小牛,出生在紐約北部農場。4個月大的Bonnie因為農場主去世面臨被賣掉的命運,牠被迫與自己的母親和家人分離。就在Bonnie要被人帶走時牠瘋狂的逃走了,逃進森林裡的Bonnie消失不見,一時間Bonnie成為當地人的一個謎,沒有人能找得到她。

 

▼當地的獵人通過安裝在森林裡的攝影機拍攝到了Bonnie,令人驚訝的是牠成為了鹿群中的一員。生活在鹿群中的Bonnie已經完全適應了群居生活,牠們一起吃,一起睡,一起玩耍。

 

▼發現Bonnie後當地人分成了不同觀點的兩派,一組人想要保護Bonnie繼續在森林中生活,一組人想要把Bonnie抓回來販賣。

 

▼雖然Bonnie在森林中收穫了一個新的家庭,但是紐約北部森林的嚴冬依舊是一場考驗。被人類馴化的小牛根本無法在森林裡過冬,幸好Bonnie遇上了善良的Becky。她每天穿越雪地給Bonnie送來食物和水,幫助牠生存。

 

▼Becky慢慢的收穫了Bonnie的信任,她也意識到Bonnie不能再這樣下去。於是她撥打了農場避難所的救助電話,想要讓Bonnie擁有安全穩定的住所和生活。

 

▼Bonnie只允許Becky碰自己一下,其他人根本無法靠近。救援人員不想在森林中冒險抓住Bonnie,於是他們建造了一個圍欄,裡面放著添加了少量鎮靜劑的食物等待Bonnie到來。

 

▼離開一起生活了8個月的鹿群,Bonnie來到了農場避難所。這裡有舒適的草地和健康的食物,一定會讓Bonnie生活得更好。慢慢適應新生活的Bonnie也在這裡結交了新的朋友。

 

勇敢的Bonnie不甘心被命運放棄,牠遇上了善良的鹿群和Becky。如今被救援人員寵愛的Bonnie終於過上安穩的生活,自由地在草地上漫步。

boMb01 撰寫報導,資料來源:Thedodo

讀者留言

最近熱門文章