「X教授」為《分裂》續集練出驚人肌肉量 大肌肌一出場就MAN到爆

2018-07-02
Hazel

大家對於2017年初上映的電影《分裂》(Split)還有印象嗎?當時飾演擁有 23 個人格的解離性人格疾患(DID)患者「凱文」的男主角,正是因為《X戰警》而廣為人知的年輕版「X 教授」詹姆斯麥艾維(James McAvoy)!

 

▼也因為《分裂》這部電影,讓大家看到了詹姆斯麥艾維精湛演技的另一面,不過根據導演沙馬蘭(M. Night Shyamalan)的透露,其實《分裂》是三部曲中的第二部,首集是在2000 年上映的《驚心動魄》(Unbreakable),而這三部曲的最終章就是即將在明年上映的《玻璃》(Glass)!

 

▼日前導演召集了《驚心動魄》和《分裂》兩部電影的主角合體同台,為第三集的《玻璃》做宣傳。屆時主角除了詹姆斯麥艾維之外,還會有布魯斯威利 ( Bruce Willis ) 和山謬傑克森 ( Samuel Jackson )這兩位全球知名的演員,再加上以美劇《美國恐怖故事》而爆紅的女演員莎拉保羅森(Sarah Paulson),讓影迷都期待不已。

 

▼《玻璃》的故事當中三位男主角都是精神病患者,分別是稱號為「野獸」的詹姆斯麥艾維、「玻璃先生」的山繆傑克森和「大衛杜恩」的布魯斯威利,莎拉保羅森將飾演他們的主治醫師,讓大家都很期待他們會擦出什麼樣的火花!

 

▼日前《玻璃》的海報也已經出爐,將海報倒過來看就可以看出三位主角在劇中的造型裝扮,詹姆斯麥艾維飾演的凱文將會產生他的第二十四種最終人格:「野獸」,讓他擁有超越人類的速度和力量及肉體強度。

 

▼為了完美詮釋「野獸」這個角色,詹姆斯麥艾維在開拍之前接受了密集的健身訓練課程,鍛煉出了一身精壯的身材。從日前他在片場被拍到的照片來看,他一身驚人的肌肉可不是蓋的!

 

《玻璃》目前預期在2019年1月18日上映,到時將可以看到三大男主角在劇中互相飆戲的超爽畫面。如果你已經忘記或者沒看過這三部曲中的第一集《驚心動魄》,不妨趁這個時候趕快惡補一下!

boMb01 撰寫報導,資料來源:HotNewHipHop

讀者留言

最近熱門文章