尾牙搞笑獎「單側隆乳」獎兌現 護理師接到乳癌婦人電話「秒送」

2018-07-02
Bella

今年初,高醫大附設醫院乳房外科舉辦員工尾牙抽獎,一名護理師抽中價值12萬5000元的大獎,可以免費單側隆乳一次。這件事被po到網路後,曾引發熱議,現在這一獎項真的兌現了。

 

▼護理師拿到的抽獎單上寫著:「恭喜妳,獲得乳房外科贈送免費單側隆乳一次,由乳房外科歐陽賦主任親自操刀,保證滿意!」上面還有使用期限和預約電話,並提醒說:「不要浪費妳的權益。」網友們看到後都覺得很好笑:「只有一邊沒誠意呢」、「做成大小奶會嗎?醫院行銷策略吧」、「是整形還是整人」、「單側先做,明年再拚另一邊」。

 

▼得獎的護理師也哭笑不得,覺得自己「已經夠大了」,沒有做手術的需要,寧願換成普獎200元禮券。歐陽賦主任告訴她可以轉贈給別人使用,也強調「如果想兌獎,我一定幫忙做」。

 

▼消息傳出後,一名右乳被切掉的乳癌婦人致電給高醫,表明想購買此獎項,女護理師一聽,毫不猶豫地將獎項直接贈送給她。日前高醫乳房外科已經兌現獎項,免費幫婦人植入此義乳,婦人非常開心,表示:「乳房雖然是假的,但高醫真的不是送假的!」

 

本以為是沒什麼用處的搞笑獎,沒想到竟能幫助別人,這樣的結果是最棒的~

boMb01 撰寫報導,資料來源:爆料公社

讀者留言

最近熱門文章