男子在產房痛哭不是因為見證寶寶出生 「老婆的反應」讓他淚流不止

2018-07-05
Tweety

資深攝影師Kirstie Perez曾多次在產房拍攝寶寶出生的照片,最近的一次拍攝經歷讓她特別震撼。那名媽媽患上了一種名為「妊娠劇吐」的妊娠併發症,整個懷孕期間一直噁心、嘔吐,體重不斷下降。孩子出生的一刻,準爸爸忍不住流淚,這眼淚背後的原因讓人覺得很暖心。

 

▼「他無助看著老婆連續吐了285天…」

 

▼「他眼睜睜看著老婆因為妊娠劇吐瘦了13公斤…」

 

▼「懷孕期間,老婆因為身體脫水4次被送進急診室。」

 

▼「除了陪在她身邊,他不知道自己還能做什麼。」

 

▼「過去幾個月來,他無法和老婆坐在餐桌前好好吃飯,因為任何味道都會讓老婆嘔吐,他只能跑到家門外吃東西。」

 

▼「現在他們終於撐到了最後,他也在產房中支持老婆。」

 

▼「拍攝結束後,我跟他說:『我拍到孩子出生時,你感動落淚的瞬間。』他卻說:『我不是因為孩子出生才流淚…』」

 

▼Kirstie疑惑不解,問:「那是為什麼呢?」

 

▼他的眼淚再次湧了出來…

 

▼「我流淚是因為,這是過去10個月來第一次看到她的笑容。」

 

這位準爸爸來不及為孩子的出生而感動,他的眼中只有老婆臉上的笑容。照顧孩子很辛苦,但從這一刻起,他能夠幫上忙,不需要老婆自己受苦了。孕育生命不容易,各位準爸爸多體諒一下,孩子出生後也不要忽略老婆啊。

boMb01 撰寫報導,資料來源:kpphotoinc.com | Facebook | Instagram 

讀者留言

最近熱門文章