家人本來強烈反對「再養一隻狗狗」 看了一眼後卻被高顏值吸引「破例答應」

2018-07-07
Tweety

國外一名女網友家中養了一隻叫Dodger的長毛臘腸犬,全家人都很愛這隻狗狗,沒有再養其他狗狗的想法。但女網友偶然遇到一個叫Rosie的小狗狗時,他們的想法改變了。

 

▼那天女網友路過一間寵物店,本來打算進去給Dodger買一些零食,一轉頭卻看到了乖乖趴在籠子裡的Rosie,她當時就站住不動了。

 

▼Rosie剛剛2個月大,還是一隻純真的小奶汪。看到牠美麗藍眼睛的一刻,女網友就知道,自己一定要把牠帶回家。

 

▼家人聽說她又要帶狗狗回家,本來非常反對,因為他們覺得家裡有Dodger就足夠了。但沒人能抵擋Rosie的魅力,牠很快就擄獲了全家人的心。

 

▼主人表示,Rosie是一個很安靜的小狗狗,牠很少像其他小狗一樣吵鬧,平時沒事就喜歡坐着發呆。

 

▼在家人的寵愛下,Rosie越來越活潑,現在還修煉出了招牌笑容,牠微笑的樣子讓人心都融化了。

 

▼家人很愛Rosie,但也沒有忽略Dodger。Dodger是一隻很大方的狗狗,很快就接受了這個新朋友。

 

Rosie的藍眼睛真的有魔力,看久了有一種被吸進去的感覺,怪不得牠能那麼快擄獲全家人的心,這顏值太高了。想看更多Rosie和Dodger的日常,就關注牠們的IG吧。

boMb01 撰寫報導,資料來源:Instagram

讀者留言

最近熱門文章