媽媽們都秒懂的恐怖日常 她分享「不能對眼」自拍照:繼續裝睡啊

2018-07-09
Bella

媽媽們都知道,照顧寶寶是痛並快樂著。媽媽欣喜於孩子的成長,但一天24小時待命太辛苦。日前,一名女網友就在臉書社團「爆廢公社」分享了一張照片,照片中的媽媽背對著寶寶裝睡,因為她知道,一對到眼就別想再休息了。

 

▼寶寶早已醒來,正望著躺在床上的媽媽,表情很可愛。媽媽則背對寶寶,偷偷拿手機自拍,只露出一隻眼睛。原po表示:「早晨的日常恐怖,千萬不能轉過去對上眼。」

 

升格為媽媽的網友們看到後秒懂,紛紛表示:「真的!對到眼就不用躺了」、「不小心看到還要趕快閉上眼睛!哈哈」、「對到眼就不用睡了」、「趕快裝睡」、「我懂!」、「有同感,一對上就黏住不放,地球上最恐怖生物」。

媽媽們真的辛苦了!孩子出生的第一年,媽媽們基本無法睡一個好覺,孩子有一點風吹草動,就會給她們帶來狂風暴雨。多回家看望一下媽媽吧~

boMb01 撰寫報導,資料來源:爆廢公社

讀者留言

最近熱門文章