台南愛玉老店秘方曝光 他無意瞥見…嚇到光路落跑

2018-09-16
Irene

台灣夜市美食不少,不過網紅「A濫」林雅強日前在逛武聖夜市時,卻發現愛玉冰攤上有個奇妙的東西,讓他嚇得當場落荒而逃,網友也失笑說:「這是祖傳秘方啦!」

 

▼林雅強說,自己逛攤位看到最喜歡的愛玉冰,當下就打算外帶回家,但5秒後,他就發現旁邊水盆裡有奇怪的東西,「馬上跟阿伯說我先去逛一下,等等再過來買…」

 

▼原來在旁邊的水盆裡,竟然泡著一副假牙!雖然林雅強表示阿伯應該是覺得這樣「冰冰涼涼的比較舒服」,不過他看到也不敢吃了!

 

▼網友也回應道:「等下被買走怎麼辦?」、「買愛玉送假牙,佛心公司」、「南部弄假牙原來是真的」、、「你要提醒他啊,搞不好阿伯正找不到假牙。」也有很多人勸說:「阿伯還在等待你回來買耶」、「母湯欺騙阿伯!」

 

▼林雅強也表示,他自己一開始看到粉紅色白色相間,還以為是小湯圓,但發現真相後「腦海都是假牙」。也有網友幫阿伯抱屈,解釋說那可能只是掉下來的碎冰,阿伯不想浪費,才會拿來泡假牙,還有人說:「不知道真的有沒有弄到,但阿伯的愛玉真材實料,是好的愛玉。」

 

感覺阿伯應該是沒有多加注意而已,只是對於一些人來說,看到假牙泡在那邊會有點膽戰心驚啦!

boMb01 撰寫報導,資料來源:林雅強臉書

讀者留言

最近熱門文章