走失女童被警察問父母姓名 她說出的「爸爸名字」害大家噗哧大笑

2018-09-19
Bella

小孩記住父母的名字、電話、家庭住址,遇到危險時才能及時與家人聯絡。大陸湖北一名3歲女孩不小心迷路,在街頭邊走邊哭,非常無助。員警問她「爸爸叫什麼名字」,她竟然脫口而出3個字,讓人哭笑不得。

 

▼2018年9月11日晚,十堰警方接獲民眾報案,稱1名3歲女孩在街頭走失。小妹妹在街上邊走邊哭,身邊沒有大人陪伴。好心人過去詢問,才知道她與家人走散了,所以報警尋求幫助。

 

▼員警迅速趕到現場,將小妹妹帶回派出所安置,還給她買了小零食和糖果,並與她聊天,試圖得知小妹妹父母的訊息。當員警問小妹妹,父母叫什麼名字時,她直率說:「我爸爸叫死胖子!」

 

員警一頭霧水,後來才知道,小妹妹的媽媽在家時經常這樣喊爸爸,她聽多了,還以為那就是爸爸的名字。雖然小妹妹提供的資訊非常瑣碎,但員警還是從中找到線索,查到了她媽媽的資訊,最後小妹妹的奶奶來到派出所,將她接回了家。

小妹妹終於平安回家,真是太好了。不過爸爸媽媽還是要注意一下,至少要讓她記住爸媽的名字和電話啊。

boMb01 撰寫報導,資料來源:秦楚網

讀者留言

最近熱門文章