75歲爺爺自願到動物之家「幫刷貓毛」 刷完一起癱:來睡搞搞吧~

2018-09-23
Yume

在這家動物保護之家裡,天天都可以看到一位老爺爺抱著貓咪呼呼大睡,而貓咪也心滿意足地窩在老爺爺懷中。據這裡的工作人員說,有一天老爺爺泰瑞就這樣突然走進來,表示他可以幫忙刷刷貓毛。

泰瑞爺爺每天都會來動物保護之家報到,並幫所有的貓咪們刷毛,全年無休,熱心的他了解每隻貓咪,深知每隻貓咪刷毛的喜好,但更可愛的是,老爺爺幾乎每次都會在刷完貓毛後陷入沉睡(這到底是什麼魔咒XD)~不過貓咪們倒是不以為意,反而很喜歡和泰瑞爺爺窩在一起。工作人員將這些可愛的照片PO上網後,立刻造成廣大回響,短時間內就得到了超過3,000,000次的點閱率!

 

▼今天陽光不錯,適合小睡一下~

 

▼今天心情不錯,也適合小睡一下~

 

▼今天感覺不錯,不小睡一下就太對不起自己了~

 

▼動物保護之家表達對瑞爺爺的感謝,並附上爺爺睡覺的英姿(咦?)。

 

這真是太可愛了!不過小編真心覺得不怪泰瑞爺爺想睡,實在是那些沙發再加上貓咪的陪伴,感覺實在太好睡了啊!

boMb01 撰寫報導,資料來源:Facebook

讀者留言

最近熱門文章